Terus Dicibir Nikahi Janda Kaya, Suami Muzdalifah Akhirnya Membela Diri

Pernikahannya dengan janda pedangdut Nassar, Muzdalifah, masih menyisakan isu kurang menyenangkan buat Fadel Islami.
Fadel Islami terus mendapat cibiran mengenai netizen karena dinilai cuma terpikat harta ketika menikahi Muzdalifah.
Bahkan, Fadel sudah dianggap sebagai pria tak punya pekerjaan samaran pengangguran. Tapi belakangan, pekerjaan Fadel termenyingkap. Dia diketahui sebagai bankir dan politisi.
Namanya manusia pasti ada batas kesabarannya. Jengah dicibir terus, Fadel akhirnya bersuara lewat akun Instagram-nya sebagian era lalu.
Dia mengaku bahwa dalam ini dirinya tak pernah meladeni cibiran nan datang kepadanya. Sebab, dia merasa tak perlu membuktikan apapun.
"Saya tidak pernah menjenjangpan atau membalas perkataan orang yang tidak baik, saya tidak akan mau membantahkan perkataan orang yang tidak baik, saya tidak perlu membuktikan apapun ke orang yang selantas jelek, saya pun tidak menyalahkan kalian atau siapa pun," tulis Fadel Islami mengawali.
Di sisi lain, Fadel menilai mereka yang mencibirnya sejak lumat kurang mendapatkan pendidikan, terutama dekat bidang agama. Karenanya, apa yang ditulis atau dilontarkan seterus bernada negatif.
"Kalian namun korban yang tidak mendapatkan pendidikan yang sukarela pada orangtua kalian makanya fikiran selanjutnya mulut kalian selalu menyudutkan seseorang selanjutnya ditambah kalian minim buat pendidikan Agama," ungkap Fadel.
"Tapi ketahuilah orangtua kalian atau Tuhan kalian tidak menginginkan kalian mencibir maka menjudge seseorang. Berhentilah bersifat seperti itu maka kalian selintas kami maafkan," sambungnya.
Fadel Islami menikahi Muzdalifah dengan 24 April 2019. Bagi Muzdalifah, ini merupakan pernikahan keempatnya.
Pedangdut Nassar merupakan cela satu lelaki bahwa tahu menikahi Muzdalifah.
Suara.com/Yazir Farouk