Inspirasi Oversized Blazer untuk Berbagai Acara Pentingmu

oversized-blazer oversized-blazer

Bosan pakai jaket dan kardigan terus? Sebetulnya ada berbagai jenis outer yang lain. Salah satunya adalah oversized blazer, yaitu blazer yang ukurannya sengaja dibuat kehebatan. Jadi sang pemakai bakal kelihatan lebih modis dan unik. Tipe blazer ini juga cocok buat kamu yang gemar pakaian Terluang. Dijamin nggak ketat dan bikin tubuh jadi hangat! Kamu pun bisa memakainya dalam berbagai kesenggangan, terutama agenda formal. Bisa juga dipakai saat sedang nongkrong bersepadan teman, asalkan paduan bajunya kelihatan kasual.

Supaya lebih jelas, yuk simak rekomendasi aneka oversized blazer! Masing-masing mempunyai desain dan warna yang bersenjang . Kamu juga bisa melihat cara pemakaiannya supaya lebih nyaman. Berikut ini adalah berbagai padu padan blazer yang berukuran agam.

1. Dengan oversized blazer berwarna pastel ini, Song Hye Kyo tampil cool tapi tetap feminin. Walaupun muka nggak mungkin sebanding, tapi kamu tetap bisa kok tiru style ini

2. Karena ukurannya memang oversized alias kedodoran, kamu bisa menggulung blazer seperti ini. Jadi kelihatan lebih kasual deh

3. Jangan Resah pilih blazer dengan warna cerah seperti ini. Selain bisa jadi fashion statement, styling-nya juga gampang banget

4. Oversized blazer ini multifungsi banget dan bisa di-styling dengan berbagai cara. Bahkan tak perlu dipakai, cukup disampirkan di bahu saja, oversized blazer ini tetap memukau~

5. Karena nggak ketat, oversized blazer juga cocok buat cewek berhijab. Bisa jadi alternatif jaket atau kardigan yang sering kamu pakai nih~

6. Nggak sekadar polos, oversized blazer juga bisa bermotif seperti ini. Unik dan edgy banget!

7. Blazer berpotongan cowok ini bakal bikin kamu kelihatan lebih tomboy. Apalagi kalau dipakai berkembar kaos dan celana jeans, cocok banget deh!

8. Blazer berukuran Lowong juga cocok banget lo dipagelisahn dengan rok. Feminin kasual tapi dengan twist~

9. Kalau kamu senang tampil unik, pagalabahn aja oversized blazer dengan celana sepintas. Dengan style ini, tubuhmu bisa terlihat lebih jenjang

10. Coba juga deh lengkapi style oversized blazermu dengan aksesori seperti topi warna senada ini. Keren banget!

Itulah deretan oversized blazer yang bisa jadi alternatif busanamu. Ternyata memang keren-keren ya! Motif dan warnanya beragam pula. Kamu bisa memakai blazer seperti ini ke beragam daftar, terutama daftar yang formal. Bisa juga dipakai ke daftar nonformal asalkan paduan busananya tepat. Selamat bereksperimen!